Mille-feuille feta-betterave
4
20 min
0 min
1.75 / personnes
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1.75 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
400
Gr
Fetas
2
Echalotes
8
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de Xérès
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Les betteraves et coupez-les en tranches de 1/2 cm.
Coupez la feta de la même façon.
Montez un mille-feuille en intercalant les tranches de betterave et les tranches de feta.
Les échalotes et hachez-les.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre avec peu de sel et beaucoup de poivre.
Ajoutez-y les échalotes.
Le mille-feuille en carrés, en triangles ou en quartiers…
Servez aussitôt, nappé de vinaigrette à l’échalote.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.87 kJ / 411.20 kCal | ||
Matières grasses | 29.06 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 5.88 g | dont sucres | 4.35 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 34.18 g | ||
Sodium | 99.25 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/mille-feuille-feta-betterave-737868