Pizza « baguette »
4
10 min
15 min
1.69 / personnes
10 min
15 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Origan
250
Gr
Champignons
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Cl
Huile d'olives
6
Olives noires
1
Baguette
40
Gr
Sauce tomate
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Couper la baguette en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 dans le sens de la longueur.
Sur chaque demi-baguette : badigeonner d'huile d'olive,
Napper de sauce tomate, disposer des morceaux de jambon, des champignons émincés et parsemer de fromage râpé.
Ajouter des olives noires et parsemer origan.
Enfourner 15 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 472.74 kJ / 350.61 kCal | ||
Matières grasses | 13.48 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 33.36 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 4.21 g | ||
Protéines | 21.59 g | ||
Sodium | 668.81 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-baguette-fid-1566290