Salade de riz froid au saumon fumé et petits légumes
1
5 min
15 min
4.81 / personnes
5 min
15 min
4.81 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Riz
1
Tomate
2
Tranches de saumon fumé
0.25
Poivron vert
20
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Aneth
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la tomate coupée en cubes, la saumon fumé en morceaux, le poivron vert en petits cubes, le Tartare, le jus de citron et l'aneth.
Une fois le riz cuit, le mettre dans le saladier.Bien mélanger le tout.
Placer au frigo pendant au moins 1 heure 30 pour que ce soit bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 260.84 kJ / 300.32 kCal | ||
Matières grasses | 13.61 g | dont saturés | 5.05 g |
Glucides | 20.81 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 22.19 g | ||
Sodium | 1 872.42 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-de-riz-froid-au-saumon-fume-et-petits-legumes-fid-97697