Salade d'endives au roquefort et aux noix
4
15 min
0 min
0.99 / personnes
15 min
0 min
0.99 / personnes
Ingrédients
4
Endives
2
Pommes golden
100
Gr
Noix
100
Gr
Roquefort
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Cl
Vinaigre
6
Cl
Huile neutre
Détail de la recette
Pour faire votre salade d'endives au roquefort et aux noix :
Lavez les endives et coupez-les en morceaux.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
Coupez le roquefort en dés.
Concassez les noix.
Dans un saladier préparez la sauce : salez, poivrez, ajoutez la moutarde, le vinaigre et mélangez.
Incorporez l'huile et mélangez bien.
Ajoutez tous les ingrédients et servez.
Votre salade d'endives au roquefort et aux noix est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 913.64 kJ / 458.01 kCal | ||
Matières grasses | 40.42 g | dont saturés | 13.55 g |
Glucides | 15.58 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 10.17 g | ||
Sodium | 609.32 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-au-roquefort-et-aux-noix-2079532