Salade d’endives et de chou rouge
4
8 min
0 min
0.83 / personnes
8 min
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0.83 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou rouge
2
Endives
10
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de cidre
50
Gr
Noisettes
20
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Retirez les feuilles extérieures du chou et coupez-le en quartiers.
Tranchez finement les quartiers de chou à l’aide d’une mandoline.
Lavez et effeuillez les endives.
Déposez le tout sur une grande feuille de papier sulfurisé pour le mélanger plus facilement.
Grillez les noisettes avec un peu d’huile d’olive chaude dans une poêle.
Assaisonnez la salade avec le restant d’huile d’olive, un filet de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Parsemez le tout de noisettes et de persil.
Mélangez bien la salade et servez-la.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 398.90 kJ / 338.98 kCal | ||
Matières grasses | 33.10 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 4.92 g | dont sucres | 3.00 g |
Fibres | 2.96 g | ||
Protéines | 3.55 g | ||
Sodium | 105.54 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-et-de-chou-rouge-2954884