Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chips au four   Imprimer

Chips au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - grosses
1 CaC Huile d'olives
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200 °C).

Nettoyez les pommes de terre.

Épluchez-les, puis tranchez-les finement, de préférence avec une mandoline.

Plongez-les dans l'eau pendant 30 min.

Égouttez-les.

Prenez un saladier et mettez-y les tranches de pommes de terre.

versez-y du sel et un peu d'huile.

Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Assurez-vous que les pommes de terre ne s’entremêlent pas.

Enfournez durant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie828.30 kJ / 198.29 kCal
Matières grasses1.74 gdont saturés0.21 g
Glucides40.80 gdont sucres1.92 g
Fibres5.28 g
Protéines4.80 g
Sodium307.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chips-au-four-80636.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK