Chips au four
4
10 min
15 min
0.35 / personnes
10 min
15 min
0.35 / personnes
Ingrédients
3
Pommes de terre - grosses
1
CaC
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Nettoyez les pommes de terre.
Épluchez-les, puis tranchez-les finement, de préférence avec une mandoline.
Plongez-les dans l'eau pendant 30 min.
Égouttez-les.
Prenez un saladier et mettez-y les tranches de pommes de terre.
versez-y du sel et un peu d'huile.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Assurez-vous que les pommes de terre ne s’entremêlent pas.
Enfournez durant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 828.30 kJ / 198.29 kCal | ||
Matières grasses | 1.74 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 40.80 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 4.80 g | ||
Sodium | 307.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chips-au-four-80636.aspx