Salade de tomates et tapenade noire
6
15 min
0 min
1.02 / personnes
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1.02 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Tapenade
500
Gr
Tomates fraîches petites
1
Concombre - moyen
0.5
Botte de radis
1
Avocat
30
Gr
Mesclun
1
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les tomates et les radis, coupez-les en quartiers.
Passez la salade sous l’eau, essorez-la délicatement.
Pelez le concombre et l’avocat, et coupez-les en petits dés.
Mettez tous les légumes dans un saladier.
Ajoutez la tapenade, le jus de citron, un filet d’huile, du poivre, et mélangez en soulevant tous les ingrédients.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 438.01 kJ / 106.01 kCal | ||
Matières grasses | 8.05 g | dont saturés | 1.09 g |
Glucides | 6.84 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 1.97 g | ||
Protéines | 1.70 g | ||
Sodium | 92.31 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-tomates-et-tapenade-noire-2942642