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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau en croûte   Imprimer

Rôti de veau en croûte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.08 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Veau
350 Gr Pâtes feuilletée
1 Bouquet de persil
10 Branches de thym
2 Oignons
3 Tomates
16 Gr Chapelures
2 Oeufs
100 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Feuilles de salade
Détail de la recette

Effeuillez le persil et le thym ; émincez les oignons, hachez le tout et mélangez avec la chapelure et un jaune d’œuf,
Puis pétrissez avec 50 g de beurre ; salez et poivrez.
Fendez la longe assez profondément sur toute sa longueur ; garnissez-la de cette préparation.
Ficelez sans serrer.
Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une cocotte et mettez la viande à dorer ; salez, poivrez et laissez rissoler une demi-heure.
Attendez que le veau soit complètement refroidi pour l’envelopper dans une abaisse de pâte,
Dorer celle-ci avec un jaune d’œuf étendu d’un filet d’eau et mettre le tout au froid pendant que le four chauffe, réglé sur thermosat 7 (225 °C).
Mettez au four et comptez 40 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, faites sauter à la poêle les tomates coupées en deux, simplement salées, poivrées et garnies d’un peu de persil.
Dressez la longe sur un plat chaud, garnissez de tomates, décorez de persil et de quelques feuilles de salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 954.24 kJ / 935.75 kCal
Matières grasses58.57 gdont saturés20.63 g
Glucides32.87 gdont sucres2.33 g
Fibres2.42 g
Protéines7.92 g
Sodium481.95 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-en-croute-_2664-r.html
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