Pommes de terre paysannes
4
10 min
35 min
0.80 / personnes
10 min
35 min
0.80 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
25
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Gousses d'ail
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre soigneusement, ne pas les éplucher.
Faites-les cuire en robe des champs.
Ôtez un chapeau et creusez délicatement pour enlever la chair.
Préchauffez le four th.4 (120°C).
Avec la chair, faites une purée en y incorporant la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, le sel et le poivre.
Remplissez délicatement les pommes de terre, remettez les chapeaux.
Faites réchauffer au four pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 474.27 kJ / 352.46 kCal | ||
Matières grasses | 9.71 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 57.87 g | dont sucres | 2.57 g |
Fibres | 7.06 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 312.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-paysannes-11823.aspx