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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau orlof   Imprimer

Rôti de veau orlof
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.14 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
300 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déficelez le rôti et reficelez-le avec 5 ficelles indépendantes.
Entre les ficelles, faites des entailles aux deux tiers de la chair du rôti.
Coupez les tranches de jambon en 4, les crottins en 3 rondelles.
Dans les fentes du rôti, insérez 1/4 de tranche de jambon et une rondelle de crottin.
Répétez l'opération 5 fois.
Mettez dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l'huile d'olive.
Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
Posez-les autour du rôti, dans le plat à four, et ajoutez les champignons de Paris pieds coupés et lavés.
Arrosez du reste d'huile.
Faites cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6).
Assaisonnez de sel et de poivre à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 775.51 kJ / 424.96 kCal
Matières grasses23.17 gdont saturés11.61 g
Glucides2.27 gdont sucres1.20 g
Fibres0.27 g
Protéines51.68 g
Sodium509.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-orlof-_27338-r.html
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