Rôti de veau aux cèpes
4
20 min
60 min
5.35 / personnes
20 min
60 min
5.35 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de veau
50
Gr
Beurre doux
3
Oignons
10
Cl
Crème fraîche épaisse
2
Cl
Calvados
100
Gr
Cèpes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir les oignons coupés en lamelles dans une sauteuse avec le beurre, puis ajoutez le rôti et faites-le dorer...
Faites flamber au calvados et ajoutez les cèpes coupés en deux ou trois...,
Laissez cuire environ 30 minutes puis ajoutez la crème entière, le sel et le poivre ,
Laissez mijoter encore 15 à 20 min.
Découpez le rôti et le disposer sur un plat chaud avant de servir entouré des cèpes et de la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 832.09 kJ / 436.87 kCal | ||
Matières grasses | 26.76 g | dont saturés | 13.36 g |
Glucides | 4.58 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 43.74 g | ||
Sodium | 252.05 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-aux-cepes--_49641-r.html