Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau aux cèpes   Imprimer

Rôti de veau aux cèpes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.35 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de veau
50 Gr Beurre doux
3 Oignons
10 Cl Crème fraîche épaisse
2 Cl Calvados
100 Gr Cèpes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir les oignons coupés en lamelles dans une sauteuse avec le beurre, puis ajoutez le rôti et faites-le dorer...
Faites flamber au calvados et ajoutez les cèpes coupés en deux ou trois...,
Laissez cuire environ 30 minutes puis ajoutez la crème entière, le sel et le poivre ,
Laissez mijoter encore 15 à 20 min.
Découpez le rôti et le disposer sur un plat chaud avant de servir entouré des cèpes et de la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 832.09 kJ / 436.87 kCal
Matières grasses26.76 gdont saturés13.36 g
Glucides4.58 gdont sucres1.52 g
Fibres0.51 g
Protéines43.74 g
Sodium252.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-aux-cepes--_49641-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK