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Escalopes de veau sauce au poivre thermomix   Imprimer

Escalopes de veau sauce au poivre thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne7.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons de Paris
600 Gr Eau
300 Gr Riz basmati
1 Pincée Sel
400 Gr Vin blanc sec
6 Escalopes de veau
1 Pincée Poivre
200 Gr Crème fraîche liquide
500 Gr Bouillons cube de volaille
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Etape 1: Mettre dans le bol le vin blanc, le sel, le poivre et 600 g d'eau.
Etape 2: Mettre le riz dans le panier de cuisson et introduire le panier dans le bol.
Etape 3: Roulez les escalopes et les maintenir avec les piques en bois.
Mettre les champignons surgelés dans le Varoma et les escalopes sur le plateau vapeur du Varoma.
Mettre le tout sur le bol.
Etape 4: Régler 20 minutes à température Varoma, vitesse A l'arrêt de la minuterie, retourner les escalopes et régler 15 minutes à température Varoma, Vitesse A l'arrêt de la minuterie, vérifier la cuisson des escalopes et du riz et retirer le Varoma et le panier et réserver au chaud.
Etape 5: Gardez 500 g de bouillon dans le bol, ajoutez la maïzena, la crème fraîche et un peu de poivre et régler 5 minutes à 100°, Vitesse 3.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 791.99 kJ / 667.05 kCal
Matières grasses17.12 gdont saturés0.01 g
Glucides38.07 gdont sucres0.08 g
Fibres0.18 g
Protéines75.40 g
Sodium78.36 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalopes-de-veau-sauce-au-poivre-fid-174886
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