Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux crevettes et aux câpres   Imprimer

Spaghettis aux crevettes et aux câpres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
400 Gr Crevettes
48 Gr Huile d'olives
3 Gousses d'ail
20 Gr Persil haché
40 Gr Câpres
60 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée.
Faire suer l’ail dans l’huile, ajouter les crevettes, chauffer 1 à 2 minutes à feu doux, verser la moitié des câpres puis le persil.
Mélanger les pâtes avec la sauce et le parmesan.
Assaisonner.
Décorer avec le reste de câpres

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 691.57 kJ / 405.07 kCal
Matières grasses18.06 gdont saturés1.97 g
Glucides33.29 gdont sucres0.73 g
Fibres2.25 g
Protéines26.59 g
Sodium511.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghettis-aux-crevettes-et-aux-capres-_13625-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK