Spaghettis aux crevettes et aux câpres
4
20 min
0 min
2.18 / personnes
20 min
0 min
2.18 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
400
Gr
Crevettes
48
Gr
Huile d'olives
3
Gousses d'ail
20
Gr
Persil haché
40
Gr
Câpres
60
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée.
Faire suer l’ail dans l’huile, ajouter les crevettes, chauffer 1 à 2 minutes à feu doux, verser la moitié des câpres puis le persil.
Mélanger les pâtes avec la sauce et le parmesan.
Assaisonner.
Décorer avec le reste de câpres
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 691.57 kJ / 405.07 kCal | ||
Matières grasses | 18.06 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 33.29 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 26.59 g | ||
Sodium | 511.28 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghettis-aux-crevettes-et-aux-capres-_13625-r.html