Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti à la viande de veau, aux câpres, aux carottes et au vin blanc   Imprimer

Spaghetti à la viande de veau, aux câpres, aux carottes et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne4.31 / personnes
Ingrédients
600 Gr Spaghettis
1 Pincée Sel
750 Gr Escalopes de veau
300 Gr Carottes
2 Echalotes
1 Citron jaune
64 Gr Huile d'olives
3 Gousses d'ail
17.5 Cl Vin blanc sec
17.5 Cl Bouillons de volaille
90 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Safran
80 Gr Câpres
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les spaghettis al dente à l’eau bouillante salée.
Coupez la viande en lamelle, pelez et hachez finement les échalotes.
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
Faites revenir la viande dans l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer, retirez de la poêle.
Faites revenir les carottes et les échalotes dans la poêle, ajoutez la gousse d’ail pressée, déglacez avec le vin et le bouillon, ajoutez la crème fraîche, le safran, les petites câpres, un peu de jus du bocal des câpres et deux rondelles de citron.
Couvrez et laissez mijoter pendant environ 6 minutes.
Ajoutez la viande, faites réchauffer, salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement.
Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce, les grosses câpres et les rondelles de citron restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 213.23 kJ / 530.20 kCal
Matières grasses17.98 gdont saturés1.74 g
Glucides38.25 gdont sucres4.48 g
Fibres3.99 g
Protéines46.25 g
Sodium391.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghetti-a-la-viande-de-veau-aux-capres-aux-carottes-et-au-vin-blanc-_11303-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK