Spaghetti à la viande de veau, aux câpres, aux carottes et au vin blanc
20 min
9 min
4.31 / personnes
Faites cuire les spaghettis al dente à l’eau bouillante salée.
Coupez la viande en lamelle, pelez et hachez finement les échalotes.
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
Faites revenir la viande dans l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer, retirez de la poêle.
Faites revenir les carottes et les échalotes dans la poêle, ajoutez la gousse d’ail pressée, déglacez avec le vin et le bouillon, ajoutez la crème fraîche, le safran, les petites câpres, un peu de jus du bocal des câpres et deux rondelles de citron.
Couvrez et laissez mijoter pendant environ 6 minutes.
Ajoutez la viande, faites réchauffer, salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement.
Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce, les grosses câpres et les rondelles de citron restantes.
Energie | 2 213.23 kJ / 530.20 kCal | ||
Matières grasses | 17.98 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 38.25 g | dont sucres | 4.48 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 46.25 g | ||
Sodium | 391.18 mg |