Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pomme de terre farcie au bacon et camembert   Imprimer

Pomme de terre farcie au bacon et camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
4 Tranches de bacon
1 Camembert
1 Tomate
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Piment d'espelette
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Brossez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.

Coupez les tranches de bacon en petits morceaux.

Faites-les griller à sec dans une poêle.

Ôtez du feu.

Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.

Mélangez la tomate, la ciboulette et le bacon grillé dans un récipient.

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.

Creusez un peu la chair des pommes de terre à l'aide d'une cuillère.

Garnissez le centre des pommes de terre avec la préparation au bacon.

Placez sur le dessus les tranches de camembert.

Placez les pommes de terre dans un plat allant au four.

Versez dessus un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.

Passez-les sous le gril du four pendant quelques minutes pour les réchauffer.

Parsemez d'un peu de piment d'Espelette à la sortie du four.

Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.00 kJ / 351.61 kCal
Matières grasses136.69 gdont saturés10.15 g
Glucides28.28 gdont sucres1.83 g
Fibres3.78 g
Protéines18.25 g
Sodium671.57 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-farcie-au-bacon-et-camembert-83184.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK