Panna cotta à la vanille et son coulis de framboise
4
15 min
25 min
1.90 / personnes
15 min
25 min
1.90 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide
2
Gr
Agar-agar
50
Gr
Sucre en poudre
1
Gousse de vanille
200
Gr
Framboises
0.5
Cl
Jus de citron
2
Cl
Eau
Détail de la recette
Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, puis grattez les graines et mélangez-les avec la crème liquide, le sucre semoule et l'agar-agar dans une casserole.
Portez doucement à ébullition tout en remuant, puis retirez du feu.
Versez la préparation dans des mini-verres ou des moules en silicone pour pouvoir les démouler facilement.
Laissez refroidir et faites prendre 3 heures minimum au frigo.
Pour le coulis de framboise:
Mixez tous les ingrédients et versez sur la panna cotta.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 484.81 kJ / 115.93 kCal | ||
Matières grasses | 4.40 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 15.16 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 0.71 g | ||
Sodium | 1.80 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-framboise-_41890-r.html