Panna-cotta de chocolat blanc aux framboises et spéculoos
25 min
20 min
2.70 / personnes
Réservez 4 belles framboises pour la décoration finale de la verrine et dans un saladier, laissez décongeler les framboises.
Écrasez-les avec une fourchette avec le jus de citron et le sucre vanillé.
Prenez 4 verrines et écrasez grossièrement 1 spéculoos dans chacune.
Recouvrez avec les framboises et mettez au frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier.
Versez la crème dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre.
Quand la crème est très chaude, retirez du feu, essorez les feuilles de gélatine et mettez-les à fondre.
Versez sur le chocolat blanc et remuez jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
Quand le chocolat est tiédi, répartissez-le, dans les verrines, sur les framboises et remettez au frais pendant 2 heures.
Avant de servir, déposez une framboise et saupoudrez de pistaches hachées et de quelques miettes de spéculoos.
Energie | 1 541.07 kJ / 369.14 kCal | ||
Matières grasses | 20.69 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 33.09 g | dont sucres | 29.52 g |
Fibres | 5.52 g | ||
Protéines | 7.97 g | ||
Sodium | 106.38 mg |