Chou-fleur épicé aux raisins secs
4
20 min
13 min
1.33 / personnes
20 min
13 min
1.33 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Choux Fleurs
1
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
20
Gr
Raisins secs
2
Piments
64
Gr
Huile d'olives
40
Gr
Pignons de pins
0.5
Bouquet de persil
Détail de la recette
Lavez le chou-fleur.
Dans une casserole, portez à ébullition ½ litre d’eau, le jus de citron et une cuillérée à café de sel.
Faites-y cuire le chou-fleur à couvert 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme puis laissez égoutter.
Pendant la cuisson, faites tremper les raisins secs et hachez finement les piments.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Faites-y dorer les pignons de pin puis réservez.
Faites revenir le chou-fleur avec les raisins égouttés et les piments pendant 2 à 3 minutes.
Lavez, égouttez puis ciselez le persil.
Ajoutez le persil ainsi que les pignons de pin au chou-fleur, salez, puis mélangez aux pâtes fraîchement cuites
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 140.28 kJ / 268.99 kCal | ||
Matières grasses | 23.00 g | dont saturés | 2.78 g |
Glucides | 11.54 g | dont sucres | 6.39 g |
Fibres | 4.03 g | ||
Protéines | 4.25 g | ||
Sodium | 142.61 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-fleur-epice-aux-raisins-secs-_11715-r.html