Chou-fleur à la polonaise
4
2 min
25 min
1.70 / personnes
2 min
25 min
1.70 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
3
Feuilles de persil
1
Oignon
6
Oeufs
1
Pincée
Sel
5
Gr
Chapelures
2
Cl
Vinaigre
20
Gr
Beurre doux
3
Brins de cerfeuil
Détail de la recette
Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles, coupez-en le trognon à ras et faites-le tremper une demi-heure environ dans de l'eau vinaigrée puis cuire en 25 minutes environ dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites durcir les œufs, écalez-les et laissez-les refroidir.
Peu avant la fin de la cuisson du chou-fleur, triez et hachez le persil.
Coupez 4 œufs en deux.
Hachez les autres, ajoutez le persil et une ou deux cuillerées de chapelure.
Égouttez bien le chou-fleur.
Ôtez son trognon et les grosses côtes, reformez-le sur un plat,
Saupoudrez de hachis, arrosez de beurre fondu et décorez de rouelles d'oignon frais et de pluches de cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 954.95 kJ / 229.09 kCal | ||
Matières grasses | 12.82 g | dont saturés | 5.09 g |
Glucides | 17.05 g | dont sucres | 5.80 g |
Fibres | 5.83 g | ||
Protéines | 15.13 g | ||
Sodium | 283.41 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-fleur-a-la-polonaise-_3998-r.html