Parmentier de chou-fleur au saumon
4
10 min
45 min
3.81 / personnes
10 min
45 min
3.81 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
2
Pommes de terre - grosses
4
Pavés de saumon
1
Echalote
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
3
Brins de cerfeuil
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre.
Triez le chou-fleur et coupez ces légumes en gros morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le poisson pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Epluchez l'échalote, coupez-la en fins morceaux et faites-la revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
Faites tiédir le lait.
Une fois que les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits, écrasez-les en purée avec le lait.
Assaisonnez à votre goût.
Au fond d'un plat à gratin, mettez le saumon émietté, puis l'échalote revenue, et recouvrez de purée.
Parsemez les pluches de cerfeuil et enfournez pour 20 minutes avant de passer à table.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 990.15 kJ / 475.71 kCal | ||
Matières grasses | 16.81 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 45.11 g | dont sucres | 8.83 g |
Fibres | 9.13 g | ||
Protéines | 39.61 g | ||
Sodium | 207.76 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/parmentier-de-chou-fleur-au-saumon-_38449-r.html