Tiramisu aux mûres
6
15 min
0 min
0.99 / personnes
15 min
0 min
0.99 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
3
Oeufs
60
Gr
Sucre en poudre
18
Biscuits à la cuillère
150
Gr
Mûres
Détail de la recette
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Disposer dans une verrine des biscuits cuillères, quelques mûres, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois.
Réserver 4 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 376.57 kJ / 328.24 kCal | ||
Matières grasses | 18.31 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 32.10 g | dont sucres | 14.65 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 7.68 g | ||
Sodium | 58.90 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-aux-mures-fid-1566296