Courgettes poivrons tomates
4
15 min
15 min
0.91 / personnes
15 min
15 min
0.91 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Oignon
3
Tomates
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Eplucher les légumes et les couper en dés
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olives
Ajouter les poivrons
Puis la courgette
Lancer la cuisson rapide pdt 10'
Ajouter les tomates
Poursuivre la cuisson pdt 5'
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 344.45 kJ / 83.01 kCal | ||
Matières grasses | 4.65 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 9.11 g | dont sucres | 5.10 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 1.10 g | ||
Sodium | 13.40 mg |