Crème de choux fleur au magret fumé
6
20 min
20 min
7.04 / personnes
20 min
20 min
7.04 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Choux Fleurs
80
Cl
Fonds de volailles
250
Gr
Crème fraîche 15 %
2
Cl
Huile de noix
4
Feuilles de persil
3
Brins de cerfeuil
1
Pincée
Poivre
0.050000000745058
Cl
Tabasco
1
Magret de canard fumé
2
Gr
Curry
Détail de la recette
Prélevez quelques bouquets de choux fleurs après une première cuisson.
Faites cuire une première fois les choux fleurs à l’eau citronnée.
Faites cuire une deuxième fois les choux fleurs avec le fond de volaille et la crème jusqu’à désagrégation du chou.
Passez au mixeur et assaisonnez.
Rectifiez la consistance avec un peu de fond de canard.
Servez sur une assiette bien chaude, avec le magret fumé finement tranché, ajoutez du persil et du cerfeuil frais et quelques bouquets de choux fleurs.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 044.28 kJ / 727.83 kCal | ||
Matières grasses | 30.00 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 87.71 g | dont sucres | 24.18 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 28.62 g | ||
Sodium | 11 750.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-de-choux-fleur-au-magret-fume-_36844-r.html