Riz aux poivrons au cookéo
4
10 min
10 min
1.32 / personnes
10 min
10 min
1.32 / personnes
Ingrédients
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
300
Gr
Riz basmati
60
Cl
Eau
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Épépiner et couper en dés les poivrons
Mettre l'huile dans la cuve de votre Cookeo puis démarrer le mode "Dorer"
Ajouter immédiatement les poivrons
Laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 minutes
Ajouter ensuite le riz puis remuer pendant 15 secondes
Stopper le mode "Dorer"
Ajouter l'eau puis le sel et le poivre
Remuer le tout
Fermer le couvercle
Programmer 6 minutes en mode "Cuisson rapide" ou "Cuisson sous pression"
A la fin de la cuisson, remuer à l'aide d'une spatule en bois puis rectifier l'assaisonnement
Déguster immédiatement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 564.50 kJ / 135.46 kCal | ||
Matières grasses | 4.45 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 20.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 3.07 g | ||
Sodium | 0.00 mg |