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Crème de chou-fleur au parmesan   Imprimer

Crème de chou-fleur au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
800 Gr Choux Fleur surgelés
2 Bouillons cube de volaille
200 Gr Crème épaisse
70 Gr Parmesan râpé
2 Pincée Poivre 5 baies
1 Branche de thym
100 Cl Eau
3 Feuilles de persil
Détail de la recette

Mettez dans une grande casserole, le chou-fleur, le thym, les tablettes de bouillon et l'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire à frémissement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (20 minutes environ).
Enlevez le thym et mixez finement le potage.
Incorporez la crème et le parmesan.
Redonnez un tour de mixer.
Faites réchauffer quelques minutes sans laisser bouillir.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez le potage dans des assiettes, des bols ou des verrines.
Servez chaud après avoir saupoudré de baies et décoré de persil ou de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie814.80 kJ / 196.43 kCal
Matières grasses14.82 gdont saturés7.39 g
Glucides6.24 gdont sucres0.96 g
Fibres2.66 g
Protéines9.20 g
Sodium24.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-de-chou-fleur-au-parmesan-_28359-r.html
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