Pavés de saumon aux tomates, olives et riz
2
20 min
0 min
4.19 / personnes
20 min
0 min
4.19 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
64
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
40
Gr
Olives noires
20
Gr
Câpres
2
Pavés de saumon
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ébouillantez les tomates pendant quelques secondes, rincez-les à l’eau froide, pelez-les, coupez-les en quatre, épépinez-les puis coupez-les en dés.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole, faites-y revenir les dés de tomates pendant 3 minutes.
Salez, poivrez puis ajoutez le vinaigre balsamique.
Incorporez les olives et les câpres hachées.
Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive pendant 2-3 minutes sur chaque face.
Présentez les pavés de saumon avec la sauce tomate.
Servez avec du riz aux herbes et des tranches de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 831.48 kJ / 682.20 kCal | ||
Matières grasses | 58.33 g | dont saturés | 10.21 g |
Glucides | 7.88 g | dont sucres | 5.09 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 31.14 g | ||
Sodium | 428.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-aux-tomates-olives-et-riz-_11524-r.html