Beignets de carottes et salsifis
10 min
20 min
0.35 / personnes
Lavez, épluchez et râpez les salsifis et les carottes.
Faites-les revenir, à l'huile d'olive, dans une poêle.
Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire 10 minutes en ajoutant le gingembre, l'ail et une bonne pincée de sel et de cumin.
Faites tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède avant de les placer délicatement sur un plan de travail humide.
Déposez la garniture de carottes/salsifis au centre de la partie supérieure de la feuille.
Montez vos beignets en repliant les extrémités des feuilles vers le centre et le bas vers le haut.
Scellez les bords en les écrasant avec le plat d'une cuillère.
Complétez ainsi tous vos beignets.
Badigeonnez-les de beurre au pinceau et enfournez-les à 200 °C.
Sortez-les du four dès qu'ils prennent une couleur dorée.
Servez les beignets encore chauds avec de la sauce tomate.
Energie | 612.03 kJ / 146.47 kCal | ||
Matières grasses | 5.38 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 22.11 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 1.29 g | ||
Sodium | 74.04 mg |