Quiche au poulet et aux salsifis
30 min
60 min
2.37 / personnes
Découpez les blancs de poulet en fines lanières.
Faites-les revenir dans un peu d'huile avec l'ail et l'échalote hachés.
Laissez-les dorer, égouttez-les et réservez-les.
Dans la même poêle, ramenez les salsifis lavés, épluchés et coupés en bâtonnets d'environ 4 cm de long.
Ajoutez le lait de coco et laissez cuire une dizaine de minutes, sans laisser bouillir.
Réservez les salsifis.
Abaissez la pâte brisée et tapissez-la au fond d'un moule graissé.
Piquez-la avec une fourchette et étalez la moutarde sur le fond.
Tassez-y les lanières de poulet et répartissez les salsifis par dessus.
Recouvrez de concentré de tomates et de cubes de mozzarella.
Battez les œufs avec la crème fraîche et la farine.
Ajoutez du sel et du poivre et versez la préparation sur les autres ingrédients.
Parsemez de basilic et de persil haché.
Préchauffez le four à 200 °C et enfournez la quiche pendant 3 quarts d'heure.
Laissez refroidir la quiche quelques minutes au four avant de la sortir.
Energie | 2 937.60 kJ / 705.58 kCal | ||
Matières grasses | 45.50 g | dont saturés | 11.31 g |
Glucides | 38.48 g | dont sucres | 2.52 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 34.83 g | ||
Sodium | 514.26 mg |