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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau aux oignons et raisins secs   Imprimer

Souris d'agneau aux oignons et raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.07 / personnes
Ingrédients
1 Souris d'agneau
3 Oignons
200 Gr Raisins secs
2 Gousses d'ail
1.5 Gr Gingembre
2 Gr Curcuma
1 Gr Safran
1 Pincée Cannelle
64 Gr Huile d'olives
4 Cl Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Cl Eau
Détail de la recette

Rincez, abondamment, les raisins secs, puis laissez-les tremper dans de l'eau.
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Dans une marmite, versez les 2 huiles et faites-y dorer la souris d'agneau.
Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ails écrasées, le gingembre, le curcuma, le safran, la cannelle, le sel et le poivre, puis laissez rissoler un peu.
Ajoutez les 50 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Après ce temps, égouttez les raisins secs et ajoutez-les dans la marmite, puis laissez cuire pendant 15 minutes.
Servez chaud avec de la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 548.19 kJ / 1 086.36 kCal
Matières grasses69.89 gdont saturés7.46 g
Glucides75.76 gdont sucres61.91 g
Fibres4.55 g
Protéines34.51 g
Sodium218.89 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/souris-d-agneau-aux-oignons-et-raisins-secs-_32528-r.html
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