Soupe glacée de yaourt à la menthe fraîche (Inde)
4
20 min
30 min
0.78 / personnes
20 min
30 min
0.78 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Yaourts
45
Cl
Bouillons de légumes
250
Gr
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Menthe fraîche
1
Gr
Cumin
0.5
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Mélangez le yaourt et la crème pour obtenir un mélange crémeux puis incorporez petit à petit le bouillon de légumes.
Ajoutez le cumin et la menthe, salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.
Couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
Mélangez de nouveau, rectifiez l’assaisonnement et décorez avec de la menthe fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 786.08 kJ / 188.05 kCal | ||
Matières grasses | 10.20 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 8.90 g | dont sucres | 4.27 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 14.81 g | ||
Sodium | 144.33 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-glacee-de-yaourt-a-la-menthe-fraiche-inde-_11624-r.html