Boeuf glacé aux herbes fraîches
2
15 min
3 min
3.01 / personnes
15 min
3 min
3.01 / personnes
Ingrédients
2
Steaks de boeuf
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
40
Gr
Miels
40
Gr
Beurre doux
1
Cl
Porto
3.5
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites griller les steaks dans l’huile chaude environ 2-3 minutes sur chaque face, salez, poivrez.
Ajoutez le miel, le beurre, le porto, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d’eau, mélangez jusqu’à ce que le miel soit dissout.
Tournez de nouveau les steaks, laissez mijoter un peu jusqu’à ce que les steaks soient recouverts de glaçage.
Garnissez avec le thym, servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 988.97 kJ / 474.01 kCal | ||
Matières grasses | 29.58 g | dont saturés | 14.11 g |
Glucides | 17.72 g | dont sucres | 16.19 g |
Fibres | 0.15 g | ||
Protéines | 33.43 g | ||
Sodium | 275.15 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/boeuf-glace-aux-herbes-fraiches-_11531-r.html