Ailerons de poulet marinés à la plancha
4
15 min
25 min
1.16 / personnes
15 min
25 min
1.16 / personnes
Ingrédients
12
Ailerons de poulet
1
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Gr
Curry
2
Gr
Cumin
1.5
Gr
Gingembre
1
Gr
Piment d'espelette
10
Gr
Miels
1
Cl
Sauce Worcestershire
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincer finement l'ail et l’oignon
Mélanger les ailerons avec toutes les épices
Laisser mariner une nuit
Cuire à la plancha
Couvrir avec un papier aluminium pour que ça cuise plus vite et uniformément.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 939.57 kJ / 224.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.59 g | dont saturés | 4.09 g |
Glucides | 3.90 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 16.27 g | ||
Sodium | 186.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ailerons-de-poulet-marines-a-la-plancha-_47190-r.html