Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Thon mariné à la plancha   Imprimer

Thon mariné à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.99 / personnes
Ingrédients
4 Steaks de thon
0.5 Bouquet de coriandre
2 Gousses d'ail
1 Citron jaune
1.8999999761581 Gr Piments d'espelette
1 Pincée Piment de Cayenne
32 Gr Huile d'olives
28 Gr Eau
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le thon.
Réservez-le à couvert et au frais pendant 1 heure, en prenant soin de le retourner au bout de 30 minutes.
Faites chauffer la plancha pour y faire cuire le thon pendant 2 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 015.99 kJ / 243.84 kCal
Matières grasses9.72 gdont saturés1.13 g
Glucides3.12 gdont sucres0.66 g
Fibres0.61 g
Protéines38.18 g
Sodium0.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/thon-marine-a-la-plancha-_30118-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK