Thon mariné à la plancha
4
10 min
5 min
3.99 / personnes
10 min
5 min
3.99 / personnes
Ingrédients
4
Steaks de thon
0.5
Bouquet de coriandre
2
Gousses d'ail
1
Citron jaune
1.8999999761581
Gr
Piments d'espelette
1
Pincée
Piment de Cayenne
32
Gr
Huile d'olives
28
Gr
Eau
Détail de la recette
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le thon.
Réservez-le à couvert et au frais pendant 1 heure, en prenant soin de le retourner au bout de 30 minutes.
Faites chauffer la plancha pour y faire cuire le thon pendant 2 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 015.99 kJ / 243.84 kCal | ||
Matières grasses | 9.72 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 3.12 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 38.18 g | ||
Sodium | 0.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/thon-marine-a-la-plancha-_30118-r.html