Cotes de porc marinées à la plancha
4
15 min
6 min
0.49 / personnes
15 min
6 min
0.49 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Côtes de porc
4
Cl
Sauce de soja
4
Cl
Sauce Worcestershire
40
Gr
Miels
16
Gr
Huile d'olives
4
Cl
Ketchup
Détail de la recette
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Mettez les côtes de porc dans un plat creux, type plat à gratin, ajoutez la marinade et retournez plusieurs fois la viande, afin de bien l’enrober de marinade.
Couvrez d’un film étirable et réservez au frais pendant plusieurs heures.
Sortez la viande une heure avant la cuisson.
Faites cuire sur la plancha, environ 3 minutes de chaque coté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 395.95 kJ / 94.50 kCal | ||
Matières grasses | 4.12 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 13.30 g | dont sucres | 11.34 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 0.93 g | ||
Sodium | 865.05 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-marinees-a-la-plancha-_44087-r.html