Tendrons de veau marinés à la plancha et aubergines grillées
4
15 min
25 min
1.76 / personnes
15 min
25 min
1.76 / personnes
Ingrédients
4
Tendrons de veau
4
Cl
Huile d'olives
3.7999999523163
Gr
Piments d'espelette
4
Gousses d'ail
10
Gr
Fleurs de sel
4
Aubergines - moyennes
Détail de la recette
Émincer très finement l'ail
Mettre la viande a mariner avec l'huile, le piment l'ail et le sel
Mettre au frais au moins 1 h
Émincer les aubergines dans le sens de la longueur
Mettre à dégorger 1 heure dans de l'eau froide salée
Chauffer la plancha
Mettre les tendrons a cuire
Égoutter les aubergines
Les passer dans le reste de marinade
Les cuire elle aussi sur la plancha
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 833.81 kJ / 200.25 kCal | ||
Matières grasses | 10.83 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 18.89 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 7.52 g | ||
Protéines | 3.02 g | ||
Sodium | 1 416.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-marines-a-la-plancha-et-aubergines-grillees-_47201-r.html