Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau marinés à la plancha et aubergines grillées   Imprimer

Tendrons de veau marinés à la plancha et aubergines grillées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
4 Tendrons de veau
4 Cl Huile d'olives
3.7999999523163 Gr Piments d'espelette
4 Gousses d'ail
10 Gr Fleurs de sel
4 Aubergines - moyennes
Détail de la recette

Émincer très finement l'ail
Mettre la viande a mariner avec l'huile, le piment l'ail et le sel
Mettre au frais au moins 1 h
Émincer les aubergines dans le sens de la longueur
Mettre à dégorger 1 heure dans de l'eau froide salée
Chauffer la plancha
Mettre les tendrons a cuire
Égoutter les aubergines
Les passer dans le reste de marinade
Les cuire elle aussi sur la plancha

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie833.81 kJ / 200.25 kCal
Matières grasses10.83 gdont saturés1.47 g
Glucides18.89 gdont sucres9.60 g
Fibres7.52 g
Protéines3.02 g
Sodium1 416.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-marines-a-la-plancha-et-aubergines-grillees-_47201-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK