Tendrons de veau et ses frites de carottes confites
6
20 min
30 min
0.30 / personnes
20 min
30 min
0.30 / personnes
Ingrédients
6
Tendrons de veau
6
Carottes
1
Oignon
40
Gr
Sauce tomate
1
Kubor
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
48
Gr
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
Faites revenir votre oignon et vos poitrines coupées en trois dans l'huile.
Pendant ce temps, épluchez et lavez vos carottes, les tailler en frites(si vous avez une mandoline équipée du coupe-frite c'est encore mieux car elles seront toutes de même taille pour la cuisson).
Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni.
Ajoutez les carottes et versez l'eau jusqu'au dessus du niveau de votre préparation.
Incorporer le cube or et la sauce tomate.
Remuez bien le mélange délicatement et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que vos carottes soient fondantes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 433.94 kJ / 104.81 kCal | ||
Matières grasses | 8.95 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 4.17 g | dont sucres | 2.04 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 1.68 g | ||
Sodium | 138.87 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-et-ses-frites-de-carottes-confites-_43054-r.html