Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau et ses frites de carottes confites   Imprimer

Tendrons de veau et ses frites de carottes confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
6 Tendrons de veau
6 Carottes
1 Oignon
40 Gr Sauce tomate
1 Kubor
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
48 Gr Huile d'olives
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Faites revenir votre oignon et vos poitrines coupées en trois dans l'huile.
Pendant ce temps, épluchez et lavez vos carottes, les tailler en frites(si vous avez une mandoline équipée du coupe-frite c'est encore mieux car elles seront toutes de même taille pour la cuisson).
Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni.
Ajoutez les carottes et versez l'eau jusqu'au dessus du niveau de votre préparation.
Incorporer le cube or et la sauce tomate.
Remuez bien le mélange délicatement et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que vos carottes soient fondantes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie433.94 kJ / 104.81 kCal
Matières grasses8.95 gdont saturés1.18 g
Glucides4.17 gdont sucres2.04 g
Fibres0.87 g
Protéines1.68 g
Sodium138.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-et-ses-frites-de-carottes-confites-_43054-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK