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Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau au miel   Imprimer

Tendrons de veau au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
4 Tendrons de veau
500 Gr Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
40 Gr Miels
10 Cl Vin blanc sec
20 Gr Farine de blé
4 Gr Cumin
1 Feuille de laurier
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et coupez finement l'ail et l'oignon.
Faites dorer les tendrons dans un cocotte.
Mettez l'oignon et l'ail, versez le miel et mélangez le tout à feu doux pour caraméliser un peu l'ensemble.
Saupoudrez de farine en remuant et versez le vin.
Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le laurier et 20 cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter pour 45 minutes à feu doux.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les après la cuisson de la viande et faites cuire le tout pour encore 45 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie705.98 kJ / 168.33 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés0.67 g
Glucides21.95 gdont sucres15.04 g
Fibres3.51 g
Protéines2.51 g
Sodium161.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-au-miel-_37458-r.html
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