Tendrons de veau au miel
4
15 min
90 min
0.59 / personnes
15 min
90 min
0.59 / personnes
Ingrédients
4
Tendrons de veau
500
Gr
Carottes
1
Oignon
2
Gousses d'ail
40
Gr
Miels
10
Cl
Vin blanc sec
20
Gr
Farine de blé
4
Gr
Cumin
1
Feuille de laurier
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et coupez finement l'ail et l'oignon.
Faites dorer les tendrons dans un cocotte.
Mettez l'oignon et l'ail, versez le miel et mélangez le tout à feu doux pour caraméliser un peu l'ensemble.
Saupoudrez de farine en remuant et versez le vin.
Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le laurier et 20 cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter pour 45 minutes à feu doux.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les après la cuisson de la viande et faites cuire le tout pour encore 45 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 705.98 kJ / 168.33 kCal | ||
Matières grasses | 5.06 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 21.95 g | dont sucres | 15.04 g |
Fibres | 3.51 g | ||
Protéines | 2.51 g | ||
Sodium | 161.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-au-miel-_37458-r.html