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Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau à la tomate & aux salsifis   Imprimer

Tendrons de veau à la tomate & aux salsifis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tendrons de veau
1 Oignon
4 Tomates
1 Gousse d'ail
1 Echalote
70 Gr Concentrés de tomate
500 Gr Salsifis
6 Gr Sucre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Feuille de laurier
2 Pincée Thym
Détail de la recette

Dans une cocotte bien chaude, faites revenir les morceaux de viande découpés en cubes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Retirez-les de la casserole et réservez-les.
Dans la même cocotte encore chaude, faites revenir les oignons et l'échalote émincés, l'ail écrasé, les tomates coupées en cubes, le concentré de tomates, le sucre, le laurier et le thym.
Ajoutez 20 cl d'eau froide, mélangez bien.
Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, ajoutez la viande au contenu de la cocotte.
Mélangez soigneusement, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, ajoutez la boîte de salsifis au contenu de la cocotte (jus+légumes).
Mélangez et laissez réchauffer 15 minutes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 704.27 kJ / 406.82 kCal
Matières grasses20.49 gdont saturés0.10 g
Glucides10.03 gdont sucres4.32 g
Fibres4.07 g
Protéines43.96 g
Sodium68.86 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tendrons-de-veau-a-la-tomate-aux-salsifis-_44176-r.html
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