Biscuits salés à la moutarde à l'ancienne
4
10 min
15 min
0.34 / personnes
10 min
15 min
0.34 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Eau
100
Gr
Beurres fondus
1
Oeuf
2.5
Gr
Sel
200
Gr
Farine de blé
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’œuf, l'eau et la moutarde.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule.
Placez au frais pendant environ 30 min.
Étalez la pâte et écrasez-la avec le dos d'une cuillère et terminez par un coup de fourchette.
Enfournez pendant environ 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 625.85 kJ / 386.83 kCal | ||
Matières grasses | 23.41 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 33.91 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 7.99 g | ||
Sodium | 261.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-sales-a-la-moutarde-a-l-ancienne-61287.aspx