Petits fours au parmesan
4
10 min
7 min
0.86 / personnes
10 min
7 min
0.86 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
75
Gr
Parmesan
1
Oeuf
2
Pincée
Poivre de cayenne
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C(th.7)
Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche.
Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même.
A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte.
Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur.
Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes).
Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles.
Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.
Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 799.31 kJ / 430.23 kCal | ||
Matières grasses | 30.08 g | dont saturés | 7.41 g |
Glucides | 27.75 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 13.04 g | ||
Sodium | 369.01 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-fours-au-parmesan-77959.aspx