Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées
20 min
10 min
0.45 / personnes
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le chorizo en petits morceaux.
Egouttez et coupez les tomates séchées en petits dés.
Mélangez la farine, la levure, le sel, la poudre d'amandes et l'origan séché dans un saladier.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées, le parmesan, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Energie | 757.28 kJ / 180.69 kCal | ||
Matières grasses | 11.59 g | dont saturés | 4.62 g |
Glucides | 12.55 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 6.99 g | ||
Sodium | 155.88 mg |