Roulés d'épinards au fromage frais et jambon fumé
4
10 min
15 min
1.69 / personnes
10 min
15 min
1.69 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Epinards, surgelés
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
3
Tranches de Jambon sec
4
Oeufs
4
Pincée
Ciboulettes
4
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Décongelez les épinards, puis essorez-les et placez-les dans un saladier.
Ajoutez les œufs, et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le mélange sur une plaque de cuisson en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et le persil.
Salez et poivrez.
Sortez la plaque du four et faites glissez la galette d'épinards sur le plan de travail.
Recouvrez-la de fromage frais, puis de jambon fumé.
Roulez la galette sur elle-même et enveloppez de film alimentaire.
Placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Découpez ensuite en tronçons et servez bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.23 kJ / 283.23 kCal | ||
Matières grasses | 19.30 g | dont saturés | 8.86 g |
Glucides | 8.43 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 17.23 g | ||
Sodium | 1 014.53 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-d-epinards-au-fromage-frais-et-jambon-fume-73185.aspx