Cannelés au chèvre
6
10 min
50 min
0.25 / personnes
10 min
50 min
0.25 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Farine de blé
120
Gr
Chèvres frais
25
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Beurres salés
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélagez la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans un saladier.
Ajoutez le chèvre, du sel et du poivre et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3.
Enfournez pendant 25 minutes.
Démoulez à la sortie du four.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 635.93 kJ / 152.08 kCal | ||
Matières grasses | 9.99 g | dont saturés | 3.20 g |
Glucides | 8.18 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 7.04 g | ||
Sodium | 104.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canneles-au-chevre-79767.aspx