Mini quiches aux lardons et fines herbes
6
15 min
40 min
0.90 / personnes
15 min
40 min
0.90 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
300
Gr
Lardons natures
3
Oeufs
150
Gr
Gruyères râpés
75
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Persil
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Ciboulettes
2
Pincée
Estragon
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six disques de pâte.
Foncez les disques de pâte dans les moules à tartelettes préalablement beurrés.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Battez les oeufs, les lardons cuits, le fromage râpé, les fines herbes, le lait et le poivre dans un saladier.
Versez le tout dans les moules.
Enfournez pendant 40 min.
Laissez tiédir puis démoulez.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 259.21 kJ / 541.17 kCal | ||
Matières grasses | 38.25 g | dont saturés | 8.46 g |
Glucides | 24.69 g | dont sucres | 6.46 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 25.10 g | ||
Sodium | 800.52 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aux-lardons-et-fines-herbes-13880.aspx