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Bijoux / Impression 3D

Veau aux fèves et à la menthe   Imprimer

Veau aux fèves et à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Jarret de veau
2 Oignons
2 Gr Cumin
1 Bouquet de persil
800 Gr Fèves
4 Brins de menthe fraiche
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez finement les oignons.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la base du tagine et faites-y revenir les morceaux de veau.
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson à feu moyen durant 5 minutes en remuant.
Ajoutez 25 cl d’eau, le cumin et la botte de persil plat.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1h30.
Dans un autre récipient, plongez les fèves dans 2 litres d’eau bouillante salée, .gouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Retirez la peau des fèves.
Réservez.Hachez finement les feuilles de menthe.
Ajoutez les fèves et 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe hachées dans le tagine.
Laissez cuire 10 minutes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.22 kJ / 359.56 kCal
Matières grasses4.69 gdont saturés0.46 g
Glucides16.08 gdont sucres0.89 g
Fibres7.41 g
Protéines52.81 g
Sodium108.04 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/veau-aux-feves-et-a-la-menthe-05042
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