Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux champignons, facile   Imprimer

Sauté de veau aux champignons, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne7.16 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Epaules de veau
150 Gr Champignons de Paris
1 Carotte
1 Céleri branche
2 Oignons
1 Bouquet Garni
4 Clous de girofle
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Citron jaune
0.5 Citron confit
150 Cl Bouillons de légumes
3 Gr Poivre en grains
14 Gr Gros sel
Détail de la recette

Pelez les oignons et piquez-les avec les clous de girofle.
Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Lavez le céleri et émincez-le.
Détaillez le veau en cubes
Réunissez tous ces ingrédients dans une cocotte et ajoutez le bouquet garni, le zeste et le jus du citron, salez, poivrez.
Versez bouillon de légumes.
Faites bouillir 5 min puis éliminez avec une écumoire la mousse grisâtre et les impuretés qui se forment à la surface.
Laissez mijoter 1 h 30 min à feu doux.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
30 min avant la fin de la cuisson, ajoutez-les dans la cocotte avec le citron confit coupez en petits dés.
Retirez les morceaux de viande et liez la sauce avec la crème fraîche.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 768.30 kJ / 422.98 kCal
Matières grasses17.00 gdont saturés6.13 g
Glucides13.20 gdont sucres3.14 g
Fibres3.50 g
Protéines4.35 g
Sodium1 554.49 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-veau-aux-champignons-263104
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK