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Sauté de veau Marengo   Imprimer

Sauté de veau Marengo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne5.02 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Epaules de veau
2 Oignons
1 Carotte
2 Gousses d'ail
1 Bouquet Garni
500 Gr Tomates concassées
20 Cl Vin blanc
20 Cl Fonds de veaux
4 Gr Beurre doux
300 Gr Champignons de Paris
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez la viande en gros dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la viande.
Pelez la carotte et les oignons et coupez-les en dés.
Ajoutez-les dans la cocotte, avec l’ail et le bouquet garni.
Versez le concassé de tomates, le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez ensuite le fond de veau, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1h.3 Lavez et coupez les champignons en 4
Faites-les sauter dans une poêle avec le beurre pendant 5 min et ajoutez-les dans la cocotte avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 784.42 kJ / 426.64 kCal
Matières grasses13.17 gdont saturés5.06 g
Glucides26.83 gdont sucres1.15 g
Fibres0.34 g
Protéines6.67 g
Sodium62.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-veau-marengo-255502
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