Sauté de veau Marengo
6
15 min
75 min
5.02 / personnes
15 min
75 min
5.02 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Epaules de veau
2
Oignons
1
Carotte
2
Gousses d'ail
1
Bouquet Garni
500
Gr
Tomates concassées
20
Cl
Vin blanc
20
Cl
Fonds de veaux
4
Gr
Beurre doux
300
Gr
Champignons de Paris
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez la viande en gros dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la viande.
Pelez la carotte et les oignons et coupez-les en dés.
Ajoutez-les dans la cocotte, avec l’ail et le bouquet garni.
Versez le concassé de tomates, le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez ensuite le fond de veau, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1h.3 Lavez et coupez les champignons en 4
Faites-les sauter dans une poêle avec le beurre pendant 5 min et ajoutez-les dans la cocotte avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 784.42 kJ / 426.64 kCal | ||
Matières grasses | 13.17 g | dont saturés | 5.06 g |
Glucides | 26.83 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 6.67 g | ||
Sodium | 62.65 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-veau-marengo-255502