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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau et chorizo   Imprimer

Sauté de veau et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.19 / personnes
Ingrédients
850 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1 Chorizo
800 Gr Tomates
180 Gr Olives vertes dénoyautées
3 Gousses d'ail
2 Oignons
2 Pommes de terre - moyennes
150 Gr Tomates cerise
2 Cl Huile d'olives
4 Branches de thym
4 Brins de marjolaine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail.
Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les, pelez-les et coupez les en dés.
Coupez les pommes de terre en petits morceaux.Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de veau et les rondelles de chorizo.
Salez, poivrez et faites rissoler le tout 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez l'ail et l'oignon hachés dans la cocotte.
Faites suer 5 min, puis ajoutez le thym, les tomates et les pommes de terre.
Arrosez de 10 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 40 min.
Ajoutez la marjolaine et les olives vertes, puis continuez la cuisson environ 20 min.
Servez avec les grappes de tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 578.51 kJ / 865.35 kCal
Matières grasses57.02 gdont saturés5.01 g
Glucides32.18 gdont sucres8.22 g
Fibres7.88 g
Protéines44.56 g
Sodium1 047.66 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-veau-et-chorizo-06533
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