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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau à l'ancienne   Imprimer

Sauté de veau à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne7.63 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Epaules de veau
200 Gr Poitrine fumée
2 Bottes d'oignons nouveaux
250 Gr Champignons de Paris
35 Cl Vin blanc
14 Gr Farine de blé
50 Gr Beurre doux
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en morceaux réguliers et moyens, salez-les, poivrez-les et faites-les revenir dans une cocotte avec la moitié du beurre
Une fois que les morceaux de viande ont bien doré, ôtez-les de la cocotte et remplacez-les par la poitrine coupée en lardons et les têtes d'oignons épluchées.
Laissez blondir quelques instants.
Versez la farine en pluie dans la cocotte, remuez avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine roussisse un peu, puis délayez avec le vin blanc et un verre d'eau.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Replacez la viande dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni et le sucre, couvrez et laissez mijoter à couvert pendant 1 h.
Pendant ce temps, lavez les champignons, émincez-les et faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec le reste du beurre.
Salez-les en fin de cuisson.Au bout d'1 h de cuisson, ajoutez les champignons dans la cocotte et laissez cuire encore 15 min environ, à découvert et à feu vif, pour faire réduire la sauce.
Servez chaud, dans la cocotte ou dans un plat creux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 906.89 kJ / 696.35 kCal
Matières grasses35.88 gdont saturés16.62 g
Glucides20.45 gdont sucres1.57 g
Fibres3.83 g
Protéines12.61 g
Sodium889.19 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-veau-a-l-ancienne-01577
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