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Tajine de poulet aux Mirabelles   Imprimer

Tajine de poulet aux Mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne5.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Bouquet de coriandre
200 Gr Amandes
6 Oignons
100 Gr Raisins secs
1 Pincée Poivre
8 Cl Huile d'olives
30 Gr Beurre doux
2 Gr Cumin
1 Gr Cannelle
800 Gr Blancs de poulet
500 Gr Mirabelles
40 Gr Miels
Détail de la recette

Faites confire les oignons dans le beurre fondu.
Réservez.
Chauffez l'huile d'olive dans un tajine.
Faites-y dorer les émincés de poulet.Ajoutez le miel et faites revenir les mirabelles.Ajoutez dans le tajine la cannelle et le cumin.
Salez, poivrez et arrosez de 20 cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 1 heure.
Ajoutez les amandes dans le tajine avec les oignons confits et les raisins secs.
Poursuivez la cuisson 30 min.
Parsemez le tajine de coriandre ciselé au moment de servir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 826.81 kJ / 676.77 kCal
Matières grasses38.10 gdont saturés6.77 g
Glucides32.09 gdont sucres17.78 g
Fibres7.42 g
Protéines45.61 g
Sodium624.78 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/tajine-de-poulet-aux-mirabelles-de-lorraine-05505
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